Последний мой Рассвет

Пятнистолистая
Я вижу свет-
Последний мой рассвет,
Крыльями о земель ударю-
Прости меня, я улетаю.

Я не увижу больше солнце,
Опускаюсь будто бы на донце.
Тот свет становиться темнее-
Чувствую, становлюсь мертвее.

Холод по коже отступает-
Тьма на свет выпускает,
Но чувствую я в сердце боль-
Один хожу по миру вдоль.

Я вижу свет-
Последний мой рассвет,
Ты врезалась в меня звездой-
Как будто я такой святой.

Я не увижу вновь твоей улыбки
В моей душе играют скрипки,
Их звук похож на мои чувства,
Их сдерживать-не моё искусство.