Одна

Елена Дмитриевская
Я целую тебя в твои жесткие волосы,
Я тебе говорю о вечной любви...
За окошком плотные, серые полосы,
Это дождь выбивает странный мотив.

Это я без тебя как последнее слово,
что слетело тогда с настороженных уст.
Одиночество горькое словно оковы...
Разбивает меня осенняя грусть.

Я хочу прикоснуться к тебе и нечаянно
вдруг понять,что любовь как и жизнь, навсегда.
Словно ветер в степи налетает отчаянье...
И я вновь засыпаю одна...