Я что не прав?

Александр Шелякин
И теперь я знаю; из сырой могилы
Пожалею снова не свой грустный век
Не свои, коварством сломленным силы
А о том; зачем ты, враг мой- человек!
Ф. Ницше



Пусть мне скажут, что я был не прав
Называя врагом... человека
Что законы природа поправ
Стал злодеем во имя успеха
Даже, если вокруг нет врагов
Он внутри...И нутро тебя гложет
Это страх...Это вечности зов
Пред которым ты мал и ничтожен
....
Я смотрю, взгляд вонзая во взгляд
Кто ты? Тот что глядит с зазеркалья
Кто из нас пред другим виноват?
Только взгляд, но храним мы молчанье
Отраженье ушло, мир исчез
Я один, и во мне только выбор
Я и ангел, увы, я и бес
Жизнь...Дорога надежд и ошибок