Весна

Людмила Горбуль
Весна в окно стучала,
Весна звала, скучала –
Никто не замечал.

Она тепло дарила,
С ручьём заговорила.
Беглец ворчал, журчал.

И песенка сложилась,
по камешкам спешила,
Весну звала с собой.

Та песенка привета
Неслась по белу свету:
- Весна – моя любовь!

Откройте окна, люди,
Пусть в доме радость будет,
 И счастье будет, смех!

Бабуля усмехнулась:
- Гляди, вернулась юность,
А волосы, что снег.