Отношение к событиям на Украине

Валерий Андреевич Семёнов
Питается планета кровью пролитою нашей ,
Война кругом , везде , там льётся кровь ,
Нам хочется , чтобы земля цвела и стала краше ,
Нам хочется чтоб Миром правил Мир , любовь .
 
Но всё иначе : кругом лишь злоба и убийства ,
" Цари " никак не могут поделить всю власть ,
И брат на брата поднял руку от злодейства ,
" Царьки " же будут упиваться смехом всласть .
 
Туманят нам мозги , не позволяют думать ,
А заставляют чтить лишь то , что преподносят ,
Наслушавшись , как зомби начинаем рвать ,
Друзей вчерашних , на носилках их уносят .
 
Всесильный Бог открой свои Отцовские глаза ,
И прояви к народу свою жалость , милость ,
Взгляни ты на людей , у них бежит слеза ,
От горя , от смертей , от веры в справедливость .
 
Чума грядёт , вчерашний коммунист , сейчас Бандера ,
И автомат , стреляя , сеет смерть не разбирая ,
Мы рушим , крушим всё , друг в друга веру ,
Великая страна , друзья и братья , мы на пороге Ада или Рая ?