В пятом измерении...

Петухов Владимир Серафимович
Природа создала особый мир.
Он в пятом измерении живёт.
Для душ там создаётся ориентир.
И хор о вечном сладостно поёт.

Там крылья для влюблённых выдают.
У моря счастья плещется волна.
Там беззаботно ангелы живут.
И душам там одежда не нужна.

Там крУжит хоровод надежд и вер
Под нежную симфонию любви.
В театре грёз волнуется партер.
А в парках не смолкают соловьи.

Не каждому дано туда попасть.
Ведь этот мир для всех, наверно, мал.
А я там был. Из моря счастья всласть
Нектар из вдохновения черпАл...

5 авг в 0:27