Все троллейбусы едут в парк

Сергей Кондюрин
Все троллейбусы едут в парк -
это значит для нас с тобой,
что всё снова пойдёт не так
подступающей к нам зимой:

ледяные польют дожди
и тарелками грянет гром,
просидим мы всю ночь почти
за разбитым пустым столом

и никак не решим, кто прав,
не найдём подходящих слов.
Все троллейбусы едут в парк.
Все троллейбусы ищут кров.

Верю, милая, это знак:
нас хорошее только ждёт.
Все троллейбусы едут в парк -
означает - вперёд.

13.09.2016