Основной людской закон

Вадим Пряхин 2
Да, основной, пожалуй,
    общечеловеческий закон - един,
К которому есть множество
       самых различных приложений.
Он должен обеспечивать блага
       от самого рождения до седин
Как можно большего числа
         людей различных поколений.

           *     *     *