Хотелось бы...

Валентин Брилев
Мы  были юными  недавно
А мне все   кажется давно.
И жизнь течет совсем  не долго,
Познать её не можем толком,
И многим это  все равно.

Что впереди,не знаю право,
Что нам судьба преподнесет:
Величие , богатство, славу?
Увы  не всем она по праву,
Жизнь беззаботную  несет.

В век злых людей и дикой страсти,
В век бесконечного греха
Так хочется немного счастья,
Над суетой унылой власти,
И строк возвышенных стиха.

Чтобы березки под окном
Река, прохладою нас манит,
А главное наш теплый дом!
И мы мой друг с тобой вдвоем...
Ах, как мечты порой дурманят!