Ты скажи, ты скажи, чо те надо?

Фимка Собак
И что я только ей не предлагал!
И проводить её домой я предлагал!
Поужинать с ней в ресторане предлагал!
И вечер вместе провести ей предлагал!
И в зоопарк сходить ей предлагал!
И эскимо купить ей предлагал!

Но не на ту напал я в этот раз
и получал решительный отказ!

И что я только ей не предлагал!
Всё это более,чем я предполагал!

Вот только выйти замуж ей не предлагал!!!