Для тебя не находится слов

Мария Мещерякова 2
Для тебя не находится слов,
Только черные-белые блики
И глубинные тени мазков,
Как на бой, тонких кистей поднятые пики.
Дробь аккордов становится сном,
И распахнут растрепанный ворот рубахи,
Ты кричишь о руинах священных крестов,
Приводя за собой неизбежностью к плахе.
Эта гибель так сладко горька,
Я желаю ее всей душою,
Мой огонь, моя жажда раба,
Я распят безнадежно тобою…