Давайте станем чуточку добрее...

Алёна Кадач
Давайте станем чуточку добрее,
Терпимей, уважительней друг к другу.
Ведь станет жизнь значительно светлее,
Если протянем к примиренью руку.

Давайте станем чаще улыбаться
И радоваться каждому мгновенью.
Уйдём из интернетного пространства,
Ведь гаджет не заменит нам общенье.

Давайте не жалеть участья и поддержки
Тому, кому нужна, тем, кто попал в беду.
Быть может времена, иль личности издержки,
Что чёрствости виной понять я не могу.

Давайте не искать ни правых, ни виновных,
Что тратить время зря, да и не в этом суть…
И званья ЧЕЛОВЕК стараться быть достойным,
Без злости и обид пройти счастливый путь.



Сентябрь 2016 года