Капоэйра

Екатерина Минаева
В дом отец пришёл с работы
Вёл себя он странно:
Возмущался, волновался,
Швабру взял из ванной.

Говорит мне тихо: "Нюра,
Очень сильно верю я,
Что смогу, как дядя Юра,
Прыгнуть капоэйру."

Я стою, смотрю, как папка,
Взрослый человек,
В коридоре прямо в тапках
Делает разбег.

Прыгнул он и через швабру
Сделал кувырок.
Это он по капоэйре
Преподал урок.