Сломался ревербератор

Арина Молоко
Сломался ревербератор-
Стена не глотает эхо.
Затравленный термостатом
Звук должен найти помеху.

Звук должен уже затихнуть.
Все кончено, все распято.
Но все разгоняет мысли
Проклятый ревербератор.