***

Александра Спудис
Дорога ждет меня дальняя, не для всех желанная.
Стучит по рельсам поезд, маня меня с собой.
Возьму билет на дальний путь и укачу куда-нибудь.
Увидеть бы мне всю страну на русских поездах.

Куда помчит очередной состав, везя меня  все дальше вдаль?
В каком краю я окажусь и когда я возвращусь?
А может поезд мчит нас туда, где теплые края?
Знаю только, что вернусь уже не такой какой была.

Набросок 14.09.16г. Поезд Москва-Кемерово