пусть льют дожди

Вербум Поэтри
Пусть льют дожди , смывая слёзы
Отчаяния и безнадёги бездну,
Увидев в небе полётов Ангелов следы,
Прозреешь разом вдруг однажды,
Поймёшь, как бесполезно
 Просить о помощи  извне.
В глазах – лишь жалость превосходства
И равнодушие к беде…
Пусть льют дожди, смывая в омут
След разрушения вокруг –
Синдром бациллы – пофигизма, –
Так  пожирающий толпу...