Не едется, не пишется, но помнится...

Коваль Вадим
Не едется, не пишется, но помнится
О том, что было, но ушло от нас.
А ты была тогда такою скромницей,
Когда поцеловались в первый раз…

Всё было вновь. Но с точки зрения вечности –
Банальная история двоих,
Где на волнах чарующей беспечности
Потом последний крик любви затих.

Ну, не срослось. Не нам одним случается
На роковые грабли наступить.
Хотя, бывает, и потом срастается.
Но что уж этим душу бередить?

И потому-то все никак не пишется,
Что в прошлое – безадресно писать.
И та любовь - прочитанная книжица,
Где, помня всё, о новом не сказать...

14.09.2016