Что может женщина? Экс на стихи Владимира Дударева

Галина Дударева
Что может женщина? Крутиться как юла!
И как бы не устала, она всегда мила
Вкусный обед готовить, стирать и вышивать
Обои клеить , гладить, уроки проверять!
Любить умеет преданно и кое что предвидеть
Умеет обижаться, страдать и ненавидеть!
А доведут - так может, порою покричать
И пожалеть умеет, прощать и промолчать!
Массаж как надо сделать, и даже подстригать
И от проблем не станет со страхом убегать
Семья ее надежная - ей счастье и отрада!
"ХОЧУ"- услышишь редко,а чаще - слово "НАДО!"