Аф. 97. О плевках в душу

Лена Лауни
Если вам кажется, что кто-то плюнул вам в Душу, посмотрите внимательно - может, он плюнул вам вовсе не в Душу, а в Гордыню? И это не он такой негодяй, а вы чего-то не понимаете?

                (с)Лена Лауни