Немножко желаемой сказки!!!

Наталья Бордюг 2
НЕМНОЖКО ЖЕЛАЕМОЙ СКАЗКИ
Свершилось таинство венчания!
Сегодня я тебя никуда не отпущу.
И завтра тоже не отпущу,
И вообще не отпущу!
Связались души воедино,
Там у Всевышнего на небесах!
Теперь всегда со мною рядом будешь
Любовью своей оберегать!