Дальше

Арина Молоко
Я рвусь, Я не прочная больше.
Точнее, мне просто казалось.
Прозрачной бумаги не толще,
И сны - это все, что осталось.

Всё так и останется дальше.
Все так и останутся дальше.
Всё так и доварится в фальши,
В раздробленном намертво "раньше".