Из МОИХ предвыборных дебатов с другом поэтом

Александрос Авш
 На вечёрке колокол
 От церквушки слышится,
 А вот мне Миколо,
 Что-то друг не пишется.

 Слыша звук, вопросами
 Небо засыпаю:
 "Нешто ль с кровососами
 Дальше жизнь босая?!"

 У народа высосут
 Кровушку до капельки,
 И мозги нам вынесут,
 Опустив до паперти.

 За партию Единую
 То бишь ПОЧЕМУ-то президента,
 Голоса вновь выманят
 Подачками к МОМЕНТУ.
 
 Их ставленники полковники
 С коррупцией борящиеся,
 На поверку ВОРЫ
 С миллионами баксов в ящике!

 Удержаться хочется
 Единой МАФИИ у трона,
 На Россию мочатся,
 Доллар им икона!