Воды синие бассейна

Надежда Никищенкова
Воды синие бассейна, вы меня не освежили.
Воды так жара согрела, что они вскипеть решили.
Как парные струи зыбки у очищенной водицы
в вас я быстро погружаюсь, чтобы здесь оздоровиться,
чтобы вылечить болезни, чтобы все изгнать недуги.
Жаль, что вас не посещают мои верные подруги.
Не смогу им описать я вашу чистоту, целебность.
Только с дочкой здесь жирую, а в России вновь ждёт бедность...

15.06.2016

USA. North Carolina. Carboro.