Это правда?

Александр Королёв-Иван
                Глаза в глаза-как два меча.
                Любовь и Мудрость.Как не поклониться.
                Как хочется дойти до светлого ключа,
                И чистой,искренней воды напиться.



      Умер муж.Остались двое детей.Ничего нет светлого впереди.Деньги?Муж создал и оставил хороший бизнес,в котором она имела долю,обеспечившую её и детей в полной мере.Что ещё...

      Он ехал на Ниве по разбитой дороге,некогда заасфальтированной,но на этом участке разбитом  вообще вдрызг.Но Нива есть Нива!Того,первого выпуска,которая с включённым передком и пониженной передачей преодолевала все препятствия,лишь бы не села на ,,брюхо,,

      Впереди стояла машина.Иномарка.Переднее левое колесо ушло в рытвину по самый бампер, и никакие усилия и раскачка не помогали.Села намертво.

      Он остановил Ниву и подошёл к машине.За рулём сидела ОНА!Та самая девочка,которую он увидел ещё в юном возрасте.

     Она взглянула на него и тоже узнала.Это был тот самый парень,который уходя в армию  обещал на ней жениться.

     Он это сказал ей в шутку.Ей было тогда 12-13 лет и она приезжала в гости к бабушке.

     Их глаза встретились.И они не отрываясь смотрели друг на друга несколько мгновений?Секунд?Минут?Они этого не считали...

     Больше они не встречались.Их семьи знали друг-друга очень давно и это накладывало определённые негласные  обязательства.Есть чувства больше,чем ЛЮБОВЬ...

     Это правда???