Москва полыхает!

Роман Расскаазатель
Москва полыхает!
Бабла не жалеют...
А я не хочу жить в Москве!
Вместо блинов -
Бездушная пицца.
Гаджеты - люди!
Люди без лиц.
Океаны их…
В центре города...
Плещутся волнами*...

В благоустроенный
Маленький город…
А в Москву не хочу!
Участником движения?
Нет! Только ночью!
Без анестезии...
На байке...
Моя стихия!

Встретиться с девушкой?
Витрина...
Ярмарка-pop!
Демонстрация баланса...
И!
Автоматический
Блоу-джоб...

Хотя, знаешь...?
В Москве есть искусство...
Но все художники -
Расчувствовались!
Стали дизайнерами,
И, рисуют за деньги!
Квадраты...
И!
Чёрные круги...

Всю! Вроде...
Вывернул на изнанку,
Не трогая только Лубянку...
Здесь, всё по моде...!
Но!
Надо разобраться...
Встречают по одёжке,
А ума, - боятся!


* волны wi-fi