Что не сделаешь ради родной?

Людмила Сёмина
Осмотрелся... в саду-ни души....
Ветер стих и траву не колышет,
Я присел под кустом в той тиши
И,надеюсь,никто не услышит.

Целый день занят ватерклозет,
Беспрерывно там воду спускают.
И надежды,попасть туда,нет,
Кричит :"занято" снова родная.

Что ни сделаешь ради родной,
Я на грядках так даже прижился.
Язык общий нашёл с саранчой,
И с сычом я уже породнился