Бессмысленные стихи про собственные мысли

Борис Каморзин
На  опушке  лесной,
Под  высокой  сосной,
Родилась  эта  первая  строчка,
Следом  мысли  пришли
И  стихи  потекли
Пока  шёл  от  сосны  до  дубочка.

У  дубочка  устал,
И  от  мыслей  отстал,
Унеслись  мои  мысли  куда-то,
А  в  дурной  голове,
Как  в  болотной  траве,
С  новой  мыслью, увы, трудновато.

От  дубочка  домой
Шёл  с  пустой  головой,
Думал   может  найду  свои  мысли,
Но  они  не  нашлись,
Видно  в  лес  унеслись
И,  зевая,  на  ветках  повисли.

На  опушке  лесной
Под  высокой  сосной
Я  бездумно  в  носу  ковыряю,
Может  завтра  приду,
Свои  мысли  найду,
Поумней  что-нибудь  накропаю.

               14. 09. 2016 год

  (На фото автор в фильме "Затворник")