Сашка- еврейская дочь

Люба Цыганова
Темных волос волна,
Очи черны как ночь.
Ты и остра и нежна,
Сашка, еврейская дочь.

Искры огня в глазах
Могут обжечь и согреть.
Не перестанут гореть,
Даже, когда в слезах.

Может твоя душа
И пожалеть и помочь.
Как же ты хороша,
Сашка, еврейская дочь!

Темных волос волна,
Очи черны как ночь.
Ты и остра и нежна,
Сашка, еврейская дочь!