Нас познакомил интернет

Юрий Крымский 2
Нас познакомил просто интернет
И в "одноклассниках" её страница
В моей душе зажегся яркий свет!
Как будто бы коснулась счастья птица

А переписка очень долгая была....
Бог знает как мы ждали встречи час!
Бежали день за днём, луна плыла...
На фото видел я сиянье нежных глаз...

И он настал, тот день осенний, яркий!
Друг друга обрели мы в тайной тишине
Сюрпризы жизнь дарила как подарки...
А вот сейчас почти ни помнишь обо мне...

Нет, вспоминаешь иногда, ночами....
Когда тоска как зверь на душу нападает
Такое что случилось между нами
Нельзя совсем забыть! Его нам не хватает...

Земного чувства...светлого как день...
Его пытались вытравить с тобою...
И если бы не шло нам вслед как тень
Тогда бы не звалось оно Любовью...

Любовь красивым цветом расцветает
Её мы чувствуем как аромат цветов
Сирени веткой под окном благоухает
Палитрой красок чудных зимних снов!