Так бывало

Лили Апрель
Твои поцелуи смывала ,

Колючей струей холодного душа .

Твой запах с кожи стирала

Уверяя себя -"так будет лучше".

Запивала тебя вином ,

Что бы терпкость убила вкус .

Ты ведь в скоре останешься сном .

Так бывало.Я знаю .Боюсь