Феникс

Хтрим
Восстать из пепла... Сжечь себя до тла...
И возрождаясь, все начать с начала.
Не нужно больше света и тепла.
Кого вы знали все... Теперь уже не стало.

И вновь воскрес и выжег все опять.
Забыто все... Благословлен проклятьем.
Иметь сей дар... Извечно умирать.
Ну что ж... Это как наградить распятьем.