Знаешь, русский космос - это...

Алекс-Алекс
Знаешь, русский космос - это 
Настоящие полеты
Не во сне, а наяву.
Их луну, известно всем,
Режиссер один придумал.

Сходишь в инопланетарий -
В одноразовых тарелках
Порция чудес корейских;
Не поделят упаковку
Милкивэя человечки.

Слышишь, как труба играет,
Ветер дует за обшивкой?
Скоро храм накопит силы,
И над куполом антенна
Чей-нибудь сигнал поймает.