Луна в пол -лика

Александр Шустов-Васильев
Луна в пол- лика.
В тьме моря  блики-
мерцает гладь светящихся полей.
Луна в пол -лика.
Спиритом  кликай
дух * Брамса в снах сияющих зыбей.
Он отзовётся,
С водой сольётся
Волненьем  скрипок ,ропотом басов.
И вдруг украдкой
В волнистых грядках
Скользнут виденья  мачт и  парусов.

*Спирит -участник спиритического сеанса,когда собравшиеся вызывают
чей-то дух и общаются с ним.