Нет, страсть меня не отпустила

Ноургир
Нет, страсть меня не отпустила –
Волчицей гонится за мной;
Но я держу коня уди'ла
Того, что за предел земной
Несёт меня к звезда'м пучины,
К незримым счастья берегам,
К великим духа высота'м,
Где нет страдания причины,
Где в беспредельности огня
Цветёт Реальность Бытия!...


14. 09. 2016 г.