Чудесный мир

Людмила Симиренко
Чудесный мир дарован Богом
Не по случайности счастливой…
Так жаль я не владею слогом -
Запечатлеть сей миг красивый…

Ярки осенние картины,
Не оторвать в восторге взгляда -
Багрянец, золото, рубины
Дарить природе осень рада…

И только клёкот журавлиный
Невольно сердце нам печалит.
Они покинут край родимый,
Он будет сниться им ночами…