Мы пришли и уйдем

Чинтамани
Мы пришли в этот Мир
И уйдем с чем пришли,
Если будет мешать ум,
Чтоб в гору не шли,

Чтоб ее обошли стороной,
Как теперь,
Когда многих сердец
Не открыты Здесь двери.

Ум блуждает, мешает
У подножья горы,
Как ребенок не стал
Оставлять он игры,

Чтобы жить - развиваться,
Как ПОЛОЖЕНО всем,
Кто родился и должен
Не копить дел - проблем!

Ни квартир и не денег...
Мы с собой не возьмем.
Нам же НАДО Любовь,
Чтоб была за рулем.

В Ней СОКРОВИЩЕ наше-
Клад - Богатство души,
Вот Её НАКОПИТЬ
Вы ПОБОЛЬШЕ спешите!!!

Родились для чего,
Чтобы СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
С Богом - СОВЕСТЬЮ жить
Каждым Будущим веком!!!
(14.09.2016 г.)