Я бросаю

Гранджел
Я бросаю нецензурно-бранные слова,
Ведь красивей мысли излагать строкой поэта.
Я бросаю так бездумно натощак курить с утра
Мой желудок благодарен будет мне за это.

Я бросаю все устои,распорядки,и дела
Уничтожив ценности,святые мещанину
Всё что черное - отмою с блеском, добела
Упорядочив слепую мешанину.

Я бросаю то,что мне туманило глаза,
Здраво посмотрев в исконные истоки.
Я бросаю,отрекаясь от дальнейшего "назад",
Я бросаю всё в критические сроки.

Я бросаю всё бросать в безвременное "напотом"
Время тленно,вечность - лишь мгновенье.
Я бросаю псевдо-радость находить не в том,
В чем поистине содержится немое упоенье.

Я бросаю бесконечно-быстро умирать,
Чтобы посмотреть,осталось ли живое.

Попустительствовать,верить всем,чего-то ожидать ..
Приукрашивать, молчать, или напрасно лгать..
Быть транжирой, очень много пить,и мало спать..


Я бросаю худшее,чтоб обрести иное.


14.09.2016