Омут моря

Пятнистолистая
Холодные струны моря,
Разрушилась песнь прибоя.
Мелодии Музы играют,
Над ритмом игры надзирают.

А море шепчет и просит,
О жизни иной меня спросит,
Спросит о песнях птенцов
И расскажет о танцах ветров.

Я давно затерялась в том омуте,
Я знаю, вы тоже там тонете,
А море было тихим и слабым,
Но затерялось в смысле том здравым.