***

Эмма Гайст
Никому никогда не понять,
Как же больно мне было тогда.
Я не стану тебя упрекать,
Но прошу - уходи навсегда!
Мне не нужно внутри пустоты,
Что с собой ты всегда приносил.
Догорят между нами мосты.
Не осталось на прошлое сил.
Я тебе пожелаю тепла,
Чтобы не было пусто внутри.
Я когда-то так сильно ждала..
А теперь крепко сплю до зари.