25-й кадр для Украины

Лучков Валерий
Как Украйну развернули!
Против нас американцы,
Как они ее надули,
Применив свой код засланцы

25-й кадр воткнули
На ТВ своем для "Краiны"
В этом кадре зашифрован
Ломоть сала-очень "гарный"

Украинци "бачуть"-сало!
"Безвозмездно,и не мало
Из Америки им"кажуть"
"Добри хлопци" дружбу вяжуть

И почти им удалось
Так-ли,этак,"наискось"!
Многих так перекосило,
5-й кадр-большая сила!