Шатается по выселкам тоска

Игорь Керилов
Шатается по выселкам тоска,
Веселая и пьяная на вид,
Заглянет в гости – каждая доска,
Тоской заразой изнутри скрипит

Шатается по хатам и дворам,
Мурыжит. нагоняет пустоту,
Кому то грустно тут, кому то там,
То этого окутает,  то ту

Шатается, не спится ей, куда…
Ничто её паскуду не проймёт,
Плескается в сознании, как вода,
И колется о сердце, будто лед………….