Вечером...

Леончук Наталья
Тихо свечка догорает,
В подоконник капли бьют...
Это дождь со сном играет,
Забывая сказку тут.

В этой сказке растворился
Мой давно погасший день...
...Кто - то искренне открылся,
Кто - то завернулся в тень...