самая малость

Мифога
Город – шум . Деревня – отсталость .
Куды деться из оных картин ..?
Предоставлена Самая Малость –
УЛЕТАТЬ МИМО ГНЕЗД#ПАУТИН !


14916 

Только творческой сущности дано стать бабочкой *
( потре***** остается гусеNИцей )