50

Валерий Федулов
В том году полтинник "стукнул"
Я от радости аж хрюкнул
Пятьдесят ведь юбилей
Эта цифра королей!

Двадцать лет как на заводе
Как то тоже, дата вроде...
Нас продали и предали
Никому её не дали

Я про преданность заводу
Фигу сунули народу
Чтоб вы суки подавились
С Эвереста вниз свалились

Чтоб вас так кормили дети
И на том и этом свете
Вам купюры в рот пихая
Смерть безводная, лихая

Чтоб на вас напал понос
Через рот и через нос
Когда вам, вися за яйца
Отгрызают тихо пальцы

Стайка маленьких мышей
Не пропустят и ушей
Нос до мозга прогрызут
И заразу занесут

Чтобы вас маньяк поймал
Человека в вас сломал
Будка, цепь, ошейник, вой
Визг, когда под дых ногой

Чтобы с яхт своих свалились
За акулу зацепились
Пусть вам сильно повезёт
Руки, ноги отгрызёт

Чтоб сломался самолёт
Что в куррорты вас везёт
Приземлился к канибалам
Людоедам и амбалам

Пусть откормят как свиней
Вам на месяц жизнь длинней
А потом в котлах поварят
И живьём ещё дожарят

Чтоб замёрзнуть вам в лесу
Сопли мёрзнут на весу
Коченеют руки, ноги
В сотне метров от дороги

Обглодают волки труп
Вам оставят лишь тулуп
Весь в соплях, моче и кале
Прочитали? Пишем дале

Чтоб попали в плен к чеченцам
Дикарям и отщепенцам
Вас сначала отымеют
Извращенцы всё умеют

И без лишних разговоров
Вас пахать отправят в горы
Строить норы, блиндажи
Потрудитесь от души

Сорок лет на них пахали
И таджикам вас продали
Кирпичи, мешки таскать
И укладывать асфальт

Потрудитесь как ишак
За бесплатно, просто так
Весь костлявый и больной
Отпустили вас домой

Вдоль посадки вы пошли
Тут цыгане вас нашли
Поломали руки ноги
Посадили у дороги

Грустно песни голосить
Чтоб монетку попросить
Дальше букв мне стало жалко
Похоронят вас на свалке

Просто кинут как собаку
В ту вонючую клоаку
В куче гнили и объедков
Так увидите вы предков

  2015-2016