Не жди плевка

Владимир Камардин
Не жди плевка,
В ходу иные меры.
Прошляпить вероятность высока 
Клонируя убойные химеры,
Пульсирует командная строка.

Не жди плевка.
Убийство атмосферы 
Забава для любого сопляка.
Играющие в Бога люциферы
Накачивают ядом облака.

Выдыхая без меры,
Поглощая века,
Эволюционеры
С цифровой ДНК…

Не жди плевка
Оттачивай манеры.
Стратегия у вежливых крепка.
Над ними очищающие сферы,
За ними бесконечная река.

Не жди плевка,
Являющий примеры,
Достойные лаврового венка!
Играющие в Бога люциферы
Не поняли, с кем встретятся, пока…

Выдыхают без меры,
Поглощая века,
Эволюционеры
С цифровой ДНК...