Образ

Валерий Писаренко
Твой образ,-образ вечной птицы,
Ведь над тобой любви крыла
И дивные,как пёрышки,ресницы
Дрожат от смеха озорницы
И блеском полнятся глаза,
И это образ не синицы,
А образ юности орлицы
Важна которой высота,
Где наслаждается душа
Свободой,над бездною паря,
Но птице бездна не страшна,
Как не страшны тебе года
С любимым рядышком летя...