Скорбящая мать

Халилова Надежда
Увидеть хочешь мой портрет? Я - Пьетта!
Мой муж меня не узнаёт, лишь дети!
Сюда пришла я не за званием поэта
А, чтобы не было страданья - пьетта!
Не убивайте сыновей и дочерей, нельзя!
Пусть нашу старость  упокоят и оплачут!
Не превращайте в отпущения козла
Кто на майданах обезумев прытко скачут!
Остановитесь алчные правители!
Зачем вы закрутили мировую кутерьму?
Землю трясёт! И в гневе Небожители
Вы заслужили все безсрочную тюрьму!
Кто мудрый? Докажи на деле с кротостью
Кто сильный? Негодяев повяжи скорей!
Кто Честный? Выйди в поединок с подлостью!
Да сколько можно, чтобы жалил змей?!!!
Лик Пьетты, Матери Скорбящей в небе
Слепому он не виден из-за декораций
Священники, имамы, ламы,  просто рэбе
Вы не устали от аваций?!!!!!!!