Маме

Дмитрий Смолин
Мамочка, не верю.
Мамочка, смотри-
Темнота за дверью,
Пустота внутри.
Тишина снаружи.
Обездушен дом.
Скорбь меня утюжит
Черным утюгом.
Навалилась камнем.
Как его нести?
Мама...Мама...Мама...
Мамочка, прости...