14 сентября из тетради Возвращение

Александра Большакова
нет, не старюсь
не старюсь совсем!
всей душой остаюсь непоседой,
хоть живу и тепло, и оседло,
только, …словно без крыши и стен

без брони, с тонкой кожей, дитя,
всей поверхностью дышащей Светом
абсолютно нагой, неодетой,
только-только из вод Бытия

словно Быт и не принят в расчёт
словно Опыт следов не оставил
словно настежь распахнуты ставни
сквозь которые Время течёт

ощущая пространство на Ты,
лёгким взглядом полёт начиная,
так парю: между баю и чаю

мой прозрачный портал не закрыт