Не уходите

Василий Горобец
Я Вас просил:"Не уходите,
со мной останьтесь навсегда,
люблю я Вас,меня любите,
нам вместе-горе,не беда"!

Но Вы взволновано шептали,
что веры нет,одна лишь грусть,
в тот вечер поздно мы расстались,
Вы мне сказали:"Вас боюсь!"

И я всё жил одной надеждой,
венок красивый мы сплетём,
мы будем жить,любить,как прежде,
и путь к успеху мы найдём.

Просил поверить в наше счастье,
оно одно на нас двоих,
осилим вместе все ненастья,
Вы мне роднее всех родных.

При встрече Вы мне улыбнулись,
и сердце вздрогнуло моё,
губами губ моих коснулись,
и прошептали:"Всё твоё!"...